南昌师范学院学报

2019, v.40;No.206(03) 8-10

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue)

“数学分析”课程建设的研究与实践
Research and Practice on Construction of the Course of Mathematical Analysis 王卫东;

王卫东;

  • 1:南昌航空大学数学与信息科学学院


摘要(Abstract):

数学分析是大学数学系最重要的一门基础课,在培养具有良好素养的数学及应用人才方面起着特别重要的作用。然而,由于该课程抽象概念多,逻辑性强,现行教学方法让学生理解起来比较困难。我们通过改革教学形式,优化教学方法以及加强对学习困难学生的帮扶等措施,有效提高了学生学习该课程的主动性,取得了良好的教学效果。

关键词(KeyWords): 数学分析;教学改革;研究

基金项目(Foundation):南昌航空大学第二批创新创业课程培养项目,编号:KCPY1629

作者(Author): 王卫东;

Email:




参考文献(References):


扩展功能
本文信息
服务与反馈
分享