南昌师范学院学报

2019, v.40;No.206(03) 23-25

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue)

核电厂系统与设备专业研讨课教学探索
The Exploration of Professional Seminar Teaching for the Nuclear Power Plant and Equipment Course

何丽华;李小华;

  • 1:南华大学核科学技术学院


摘要(Abstract):

研讨课的教学方式能够加强学生对专业知识的理解,提升学生分析问题与解决问题、组织协调与团队合作的能力。文章阐述了核电厂系统与设备研讨课在教学中的实施过程,实践表明这种教学方式发挥了学生的学习主动性和积极性,拓宽了学生们的视野,提高了教学效果。

关键词(KeyWords): 专业研讨课;核电厂系统与设备;教学模式

基金项目(Foundation):国家第一类特色专业——核工程与核技术,编号:TS10424;; 南华大学高等教育研究与改革课题,编号:2014XJG-YB03;; 南华大学2016年网络教育资源建设项目

作者(Author): 何丽华;李小华;

Email:





参考文献(References):


扩展功能
本文信息
服务与反馈
分享