南昌师范学院学报

2019, v.40;No.206(03) 30-32

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue)

用AJAX解决模态对话页面的刷新异常问题
Sloving Abnormal Refresh Of Modal Page With AJAX

谢春祥;叶舒畅;

  • 1:蚌埠学院计算机工程学院


摘要(Abstract):

模态网页主要是用来提交用户数据的,如果直接刷新,则会重复打开页面,即页面刷新异常。文章用AJAX技术解决这个问题。以ASP. NET上的AJAX框架为基础,把页面需要刷新的部分包装起来,通过AJAX技术向服务器申请服务,只对页面上必须的部分进行刷新,避免对整个页面刷新,由此有效解决了模态页面的刷新问题。

关键词(KeyWords): AJAX;ASP. NET;模态页面;刷新异常

基金项目(Foundation):安徽省大学生创新训练项目“学生毕业设计管理系统”,编号:201711305008

作者(Author): 谢春祥;叶舒畅;

Email:





参考文献(References):


扩展功能
本文信息
服务与反馈
分享